Menu de Noël

BISTROT POITEVIN

Ressemblions avant le 15 Décembre 2020 au 02.13.35.31.02
Ceci n'est pas un menu mais une proposition de divers plats que vous pouvez commander comme bon vous sembles.

Bouchées apéritives :
Mini burger boudin noir confit d'oignons rouge 1.00€ l'unité
Mini burger façon Rossini (ris de veau, foie gras )1.50€ l'unité
Mini burger végétarien 1.00€ l'unité
(courgette, tomate confite, caviar d'aubergine)
Verrine fêta, brunoise de légumes, crumble basilic, olive noire 1.10€ l'unité
Noix de Saint Jacques au beurre de noisette à gratiner, sur toast 1.90€ l'unité
Mini parmentier de joue de bœuf braisée et patate douce 1.50€ l'unité
Roulade de saumon gravlax, céleri rave et pomme, sauce cocktail 1.10€ l'unité

Entrées :

Foie gras mi-cuit au "coteaux du Layon", pogne à toaster,
confit de betterave rouge et framboise 7.00€
Éclair de saumon fumé, mousse a l'aneth et sa vinaigrette6.50€
Velouté de châtaigne, chèvre frais à l'huile de noisette 6.00€

Plats :

Caille entière, désossée, farcie sauce au miel et raisin 8.00€
Granadin de veau (150gr) en deux cuissons sauce à l'ancienne 8.00€
Canon d'agneau (I50gr) braisé, jus au pain d'épices 8.00€
Sauté de biche ( l50gr) marinée à l'armagnac 8.00€
Joues de lotte ( l50gr) lardées à l'Américaine 8.00€

Garnitures :

Tatin de tomates au xeres 2.00€
Gratin de pommes de terre 3.50€
Fagot d'haricots verts au lard fumé 2.00€
Risotto aux morilles 4.50€

DESSERTS

La dame Rose 18.00€
(Daquoise, confiture de framboise, ganache montée yuzu, mousse framboise, glaçage chocolat Ruby)(environs 6 à 8 personnes)
La dame Noire 5.50€
(Croustillant praliné, crème St Séverin, ganache montée caramel, mousse chocolat, glaçage chocolat)(environs 6 à 8 personnes)